Елена Штурнева (elena_shturneva) wrote,
Елена Штурнева
elena_shturneva

День сегодняшний:

Вт., 12.52 Площадь с торговыми палатками под окнами стремительно пустеет: потемнело, загрохотал гром. МЧС предупреждает: будьте осторожны. А ещё час назад ни в какую грозу не верилось: на градуснике +28 [это у нас-то, за Полярным кругом], солнце и духота...
Вт., 12.59. При каждом ударе грома наш кролик Буня Петровна поднимает на меня совершенно человеческий взгляд, в котором читается:"А это-то чтооо такооое?"
Вт., 13.02. Перечитала записи за несколько лет с тэгами #сто_фактов_обо_мне,  #так_и_живём и прочие. Интересно: делая записи в жж, мы пишем себе в прошлое или в будущее? Ведь перечитывать интересно[ясно осознаю, что только мне, но ведь кому писала...], открывается какая-то немного//совсем другая "я".
Вт.,13.29. "Клавиши чувств откликаются тысячелетьям в золотом ореоле". Давид Мария Турольдо
http://magazines.russ.ru/inostran/1996/1/turold.html
Вт.,13.18. А я всё думаю-гадаю, почему я такая малообщительная. Чем выше IQ, тем меньше человек нуждается в постоянном общении.
Вт.,14.39. "В этом списке пока около 700 имён, но надеюсь, что мне удастся его дополнить". Замечательный проект doxie_do: 600 русских поэтесс
Вт.,17.12. "В молодости некоторые женщины говорили, что любят меня за мои длинные ресницы. Я не спорил. Потом место ресниц заняло остроумие. Влиятельность и деньги. Талант. Наконец, мудрость. Ладно, я согласен на все. Пугает меня только одна женщина, которая любит меня таким, какой я есть". Марио Пьюзо «Дураки умирают»
Tags: в_жанре_твиттера, сиюсекундное, сто фактов обо мне, так и живём, цитата, цитатомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments