Елена Штурнева (elena_shturneva) wrote,
Елена Штурнева
elena_shturneva

На пляже завелось Семейство Русское.

Иногда комментарии на Фэйсбуке читать не менее интересно, чем саму запись.
Бывает, что и смысл записи они кардинально меняют.
Иногда...

Дарья Бобылева на Фэйсбуке пишет:
На пляже завелось Семейство Русское. Под руководством Бабки Грозной, которой все вокруг непрррррравильно и вот у нас в России за 50 метров от метро курить нельзя, а эти прям на пляже. И место бабкиных детовнуков заняли, басурмане. А она туда специально вещей навалила, чтоб знали - зонято место. Весь парапет зонят. А они подвинули и сидят курят. И ржут. Наверняка над Русскими. Потому что Русских тут ненавидят. Вот парень местный сидел на пирсе и голубей кормил. А Бабка Грозная - она еще и Бдительная. И немедленно поставила подонка на место - вежливо, конечно. Объяснила, что они тут отдыхают, а птицы переносят заразу, а главное - грех это, грех хлеб голубям кидать. А басурманин бессовестный ответил, что просто кормит птичек у себя в городе, и это не грех, а если у русских кормить птичек грех, то пусть к себе в Россию едет и там всем запрещает. Хорошо, что по-местному ответил, и Бабка Грозная его не поняла, так что оскорбилась умеренно. И ушла к своему Семейству Русскому, и обсудили и осудили они местных, и все их грехи, и соседей, и коллег по работе, и закончили почему-то безумной соседкой-кошатницей какой-то девочки с прошлой работы сестриной подруги. И соцсеть Одноклассники сгустилась над Адриатическим морем.

Марина Алексеева: А на меня сегодня в церкви такая бабка напала, когда воск со свечки капнул на пол, орала,что трудно мыть, а храм уже закрывается.

Светлана Кочерина: перекрестить, обнять и пожалеть - пробовала, помогает сказочно

Дарья Бобылева: Эта не орет, она из породы вечно правых. Обнять и пожалеть окружающих и пнуть бабку с пирса разве что, но я гуманист :)) прежде таких монстров вблизи не наблюдала.

Марина Алексеева: Светлана Кочерина ох блин трудно мне в это поверить(( что такое поможет((

Ksenia Dragunskaya: Обнять и послать

Дарья Бобылева: Вот это нужная метода :))
Tags: выбранные места, поиски смысла, размышления, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments