Елена Штурнева (elena_shturneva) wrote,
Елена Штурнева
elena_shturneva

День сегодняшний:

Вт., 12.52 Площадь с торговыми палатками под окнами стремительно пустеет: потемнело, загрохотал гром. МЧС предупреждает: будьте осторожны. А ещё час назад ни в какую грозу не верилось: на градуснике +28 [это у нас-то, за Полярным кругом], солнце и духота...
Вт., 12.59. При каждом ударе грома наш кролик Буня Петровна поднимает на меня совершенно человеческий взгляд, в котором читается:"А это-то чтооо такооое?"
Вт., 13.02. Перечитала записи за несколько лет с тэгами #сто_фактов_обо_мне,  #так_и_живём и прочие. Интересно: делая записи в жж, мы пишем себе в прошлое или в будущее? Ведь перечитывать интересно[ясно осознаю, что только мне, но ведь кому писала...], открывается какая-то немного//совсем другая "я".
Вт.,13.29. "Клавиши чувств откликаются тысячелетьям в золотом ореоле". Давид Мария Турольдо
http://magazines.russ.ru/inostran/1996/1/turold.html
Вт.,13.18. А я всё думаю-гадаю, почему я такая малообщительная. Чем выше IQ, тем меньше человек нуждается в постоянном общении.
Вт.,14.39. "В этом списке пока около 700 имён, но надеюсь, что мне удастся его дополнить". Замечательный проект doxie_do: 600 русских поэтесс
Вт.,17.12. "В молодости некоторые женщины говорили, что любят меня за мои длинные ресницы. Я не спорил. Потом место ресниц заняло остроумие. Влиятельность и деньги. Талант. Наконец, мудрость. Ладно, я согласен на все. Пугает меня только одна женщина, которая любит меня таким, какой я есть". Марио Пьюзо «Дураки умирают»
Tags: в_жанре_твиттера, сиюсекундное, сто фактов обо мне, так и живём, цитата, цитатомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments